Kiel kocht Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Tillmann, Doris 1958- (VerfasserIn), Freche, Julian 1985- (VerfasserIn), Kinzler, Sonja 1975- (VerfasserIn), Scherreiks, Sandra 1971- (VerfasserIn), Seiler-Kroll, Katrin 1975- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Friedemann, Matthias 1961- (FotografIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kiel Ludwig [2018]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis