Composites materials for food packaging

"The book is intended as an overview on the recent and more relevant developments in the application of composite materials for food packaging applications, emphasizing the scientific outcome arising from the physico-chemical properties of such engineered materials with the needs of food qualit...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Cirillo, Giuseppe 1962- (HerausgeberIn), Kozlowski, Marek A. 1945- (HerausgeberIn), Spizzirri, Umile Gianfranco (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hoboken, New Jersey John Wiley & Sons, Inc. [2018]
Schriftenreihe:Insights into modern food science
Schlagworte:
Online-Zugang:FRO01
UBG01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FRO01
UBG01
URL des Erstveröffentlichers