The moral complexities of eating meat

Every year, billions of animals are raised and killed by human beings for human consumption. What should we think of this practice? In what ways, if any, is it morally problematic? This volume collects twelve essays by leading moral philosophers examining some of the most important aspects of this t...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Bramble, Ben (HerausgeberIn), Fischer, Bob 198X- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York Oxford University Press 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-19
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-19
URL des Erstveröffentlichers