Food and Nutritional Supplements Their Role in Health and Disease

Consumer interest in diet and nutritional supplements is increasing dramatically. Patients and members of the public are seeking advice from health professionals, nutritionists and food scientists. This book is designed to meet the needs of those professionals who are called upon to advise patients...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Ransley, Joan K. (HerausgeberIn), Donnelly, Judith K. (HerausgeberIn), Read, Nicholas W. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 2001
Schlagworte:
Online-Zugang:UBT01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

UBT01
URL des Erstveröffentlichers