Instructor’s Manual for Jay’s Modern Food Microbiology

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Murano, Peter S. (VerfasserIn), Murano, Elsa A. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Boston, MA Springer US 2000
Ausgabe:Sixth Edition
Schriftenreihe:Food Science Text Series
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-703
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-703
URL des Erstveröffentlichers