Heat Transfer in the Chemical, Food and Pharmaceutical Industries

Heat Transfer in the Chemical, Food and Pharmaceutical Industries, a new volume in the Industrial Equipment for Chemical Engineering set, includes thirteen independent volumes on how to perform the selection and calculation of equipment involved in the thirteen basic operations of process engineerin...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Duroudier, Jean-Paul (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-860
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-860
URL des Erstveröffentlichers