Current developments in biotechnology and bioengineering current advances in solid-state fermentation

Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Current Advances in Solid-State Fermentation provides knowledge and information on solid-state fermentation involving the basics of microbiology, biochemistry, molecular biology, genetics and principles of genetic engineering, metabolic engin...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Pandey, Ashok (HerausgeberIn), Larroche, Christian (HerausgeberIn), Soccol, Carlos Ricardo (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam Elsevier 2017
Schlagworte:
Online-Zugang:FLA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FLA01
URL des Erstveröffentlichers