Ultrasonic production of nano-emulsions for bioactive delivery in drug and food applications

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Leong, Thomas Seak Hou (VerfasserIn), Manickam, Sivakumar (VerfasserIn), Martin, Gregory J. O. (VerfasserIn), Li, Wu (VerfasserIn), Ashokkumar, Muthupandian (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham, Switzerland Springer [2018]
2018
Schriftenreihe:Ultrasound and sonochemistry
SpringerBriefs in molecular science
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
http://www.springer.com/
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
http://www.springer.com/