Nihon shokuhin daijiten = Encyclopedia of foods

日本食品大事典
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Sugita, Kōichi 1929- (HerausgeberIn), Taira, Hirokazu 1928- (HerausgeberIn), Tajima, Makoto 1944- (HerausgeberIn), Yasui, Akemi (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:Japanese
Veröffentlicht: Tōkyō Ishiyaku Shuppan 2017nen 3gatsu tōka [10.3.2017]
Ausgabe:Shinpan, dai 1-han
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de