Microbial cultures and enzymes in dairy technology

"This book explores how microorganisms play a major role in the production of many dairy products, as well as have many positive or negative effects on the dairy industry, especially with the enzymes they produce. It also explores the latest developments in the use of cultures in the dairy indu...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Budak, Şebnem Öztürkoğlu 1978- (HerausgeberIn), Akal, H. Ceren (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Hershey PA, USA IGI Global, Disseminator of Knowledge [2018]
Schriftenreihe:Advances in medical technologies and clinical practice (AMTCP) book series
Premier reference source
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1050
DE-1049
DE-706
DE-573
DE-91
DE-20
DE-898
DE-83
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1050
DE-1049
DE-706
DE-573
DE-91
DE-20
DE-898
DE-83
URL des Erstveröffentlichers