Mat, kyŏk, kwahak i aurŏjin Han'guk ŭmsik munhwa

맛, 격, 과학이 아우러진 한국음식문화
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Yun, Sŏ-sŏk 1923- (VerfasserIn), Yun, Suk-kyŏng (VerfasserIn), Cho, Hu-jong 1935- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Korean
Veröffentlicht: P'aju Kyomunsa 2015
Ausgabe:Ch'op'an
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de