The Oxford handbook of food ethics

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Barnhill, Anne ca. 20./21. Jh (HerausgeberIn), Budolfson, Mark (HerausgeberIn), Doggett, Tyler (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY, United States of America Oxford University Press [2018]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-12
DE-188
DE-Y3
DE-Y2
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-12
DE-188
DE-Y3
DE-Y2
URL des Erstveröffentlichers