European Food Trends Report Food is eating my life : why food is becoming the new pop

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bosshart, David (VerfasserIn), Schäfer, Christine (VerfasserIn), Muller, Christopher (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Rüschlikon GDI Gottlieb Duttweiler Institute 2017
Schriftenreihe:GDI Studie 44
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext