The enigma of ferment from the philosopher's stone to the first biochemical Nobel prize

This popular account of the history of ferment takes the reader on a fascinating journey from its obscure origins in medieval medicine and alchemy to the modern concept of the enzyme. During the 19th century, the question of the nature of the ferment led to a long and bitter conflict between those t...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lagerkvist, Ulf (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore World Scientific Pub. Co. c2005
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-92
URL des Erstveroeffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-92
URL des Erstveroeffentlichers