A history of food culture in China

"Since the 1980s, China has developed a broader and deeper connection with the world. One of the most intriguing aspects of Chinese culture is its rich cuisine and fascinating cooking. China is a nation with a long history of food culture, and food has become an essential part of Chinese cultur...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zhao, Rongguang (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY SCPG Publishing Corporation c2015
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-92
URL des Erstveroeffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-92
URL des Erstveroeffentlichers