Rice and baguette a history of food in Vietnam

The once-obscure cuisine of Vietnam is, today, a favorite for many people from East to West. Adapted and modified over thousands of years, it is probably best known as a particularly delicious result of combining traditional southeast Asian cookery with visible outside influences notably, the crunch...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vu, Hong Lien (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London Reaktion Books [2016]
Schriftenreihe:Foods and nations
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis