Advances in microbial food safety, Volume 2

Research and legislation in food microbiology continue to evolve, and outbreaks of foodborne disease place further pressure on the industry to provide microbiologically safe products. This second volume in the series Advances in Microbial Food Safety summarises major recent advances in this field, a...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Sofos, John Nikolaos (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Sawston, Cambridge Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier [2015]
Schriftenreihe:Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition no. 275
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAW01
URL des Erstveröffentlichers