Seafood authenticity and traceability a DNA-based pespective

Seafood Authenticity and Traceability: a DNA-based Pespective is a concise reference showcasing the latest developments in the field. Written for those in food authenticity who may not have a technical molecular biology background, the book covers methods used for DNA analysis and an overview of the...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Naaum, Amanda (HerausgeberIn), Hanner, Robert (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London, United Kingdom Academic Press is an imprint of Elsevier [2016]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
URL des Erstveröffentlichers