The technological value of the sugar beet La valeur technique de la betterave sucrière = Der Technische wert der Zuckerrübe : Proceedings of the XIth Session of the Commission Internationale Technique de Sucrerie, Frankfurt, 1960

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Commission internationale Technique de sucrerie Assemblée générale < 1960, Frankfurt, Germany> (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam Elsevier Publishing Company 1962
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1046
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1046
URL des Erstveröffentlichers