Industrie 4.0 in der Nahrungsmittelindustrie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Göcking, Jens (VerfasserIn), Kleinhempel, Karla (VerfasserIn), Satzer, Angelika (VerfasserIn), Steinberger, Viktor (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Düsseldorf Hans-Böckler-Stiftung Mai 2017
Schriftenreihe:Forschungsförderung working paper Nummer 038
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
http://library.fes.de/emonos/2017.07/7823026/p_fofoe_wp_038_2017.pdf
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

URL des Erstveröffentlichers
http://library.fes.de/emonos/2017.07/7823026/p_fofoe_wp_038_2017.pdf