Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Dr. Hut
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3157-1.html |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044350586 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201021 | ||
007 | t | ||
008 | 170614s2017 gw |||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N23 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1133032257 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783843931571 |c Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT) |9 978-3-8439-3157-1 | ||
020 | |a 3843931577 |9 3-8439-3157-7 | ||
024 | 3 | |a 9783843931571 | |
035 | |a (OCoLC)992480276 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1133032257 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-91 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 540 |2 23 | |
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a 540 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schmid, Anna-Katharina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren |c Anna-Katharina Schmid |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Verlag Dr. Hut |c 2017 | |
300 | |a 168 Seiten |b Diagramme |c 21 cm x 14.8 cm, 283 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelchemie | |
502 | |b Dissertation |c Technische Universität München |d 2016 | ||
650 | 0 | 7 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmacksstoff |0 (DE-588)4020569-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Süße |0 (DE-588)4132440-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Metabolom |0 (DE-588)4807318-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Filtration |0 (DE-588)4017164-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Triterpencarbonsäuren |0 (DE-588)4611059-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Sensometabolom | ||
653 | |a Apfelsaft | ||
653 | |a Triterpencarbonsäuren | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Metabolom |0 (DE-588)4807318-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschmacksstoff |0 (DE-588)4020569-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Triterpencarbonsäuren |0 (DE-588)4611059-8 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Filtration |0 (DE-588)4017164-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Geschmacksstoff |0 (DE-588)4020569-1 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Schlüsselsubstanz |0 (DE-588)4372424-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Süße |0 (DE-588)4132440-7 |D s |
689 | 2 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verlag Dr. Hut (München) |0 (DE-588)10174118-2 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=905622061da84f4caefaba5bf9c3b62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3157-1.html |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029753389 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1002/CHE 513d 2017 A 2908 0001/DM 35349 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 2265513 |
DE-BY-TUM_media_number | TEMP3281473 040008707826 |
_version_ | 1816714309328175104 |
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmid, Anna-Katharina |
author_facet | Schmid, Anna-Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Schmid, Anna-Katharina |
author_variant | a k s aks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044350586 |
classification_tum | CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)992480276 (DE-599)DNB1133032257 |
dewey-full | 540 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 540 - Chemistry and allied sciences |
dewey-raw | 540 |
dewey-search | 540 |
dewey-sort | 3540 |
dewey-tens | 540 - Chemistry and allied sciences |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
edition | 1. Auflage |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044350586</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201021</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170614s2017 gw |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1133032257</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843931571</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8439-3157-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3843931577</subfield><subfield code="9">3-8439-3157-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783843931571</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992480276</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1133032257</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">540</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">540</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Anna-Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren</subfield><subfield code="c">Anna-Katharina Schmid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm, 283 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität München</subfield><subfield code="d">2016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmacksstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020569-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132440-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Metabolom</subfield><subfield code="0">(DE-588)4807318-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Filtration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017164-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Triterpencarbonsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4611059-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sensometabolom</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Apfelsaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Triterpencarbonsäuren</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Metabolom</subfield><subfield code="0">(DE-588)4807318-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschmacksstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020569-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Triterpencarbonsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4611059-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Filtration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017164-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Geschmacksstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020569-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Schlüsselsubstanz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4372424-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Süße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132440-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Dr. Hut (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10174118-2</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=905622061da84f4caefaba5bf9c3b62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3157-1.html</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029753389</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044350586 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:51:13Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10174118-2 |
isbn | 9783843931571 3843931577 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029753389 |
oclc_num | 992480276 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 168 Seiten Diagramme 21 cm x 14.8 cm, 283 g |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Verlag Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelchemie |
spellingShingle | Schmid, Anna-Katharina Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd Apfel (DE-588)4002405-2 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Geschmacksstoff (DE-588)4020569-1 gnd Süße (DE-588)4132440-7 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Metabolom (DE-588)4807318-0 gnd Filtration (DE-588)4017164-4 gnd Triterpencarbonsäuren (DE-588)4611059-8 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4236993-9 (DE-588)4002405-2 (DE-588)4125311-5 (DE-588)4372424-3 (DE-588)4020569-1 (DE-588)4132440-7 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4142771-3 (DE-588)4807318-0 (DE-588)4017164-4 (DE-588)4611059-8 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren |
title_auth | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren |
title_exact_search | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren |
title_full | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Anna-Katharina Schmid |
title_fullStr | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Anna-Katharina Schmid |
title_full_unstemmed | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Anna-Katharina Schmid |
title_short | Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren |
title_sort | entschlusselung des nicht fluchtigen sensometaboloms von apfeln und apfelsaft und identifizierung von suß modulierenden triterpencarbonsauren |
topic | Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd Apfel (DE-588)4002405-2 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd Schlüsselsubstanz (DE-588)4372424-3 gnd Geschmacksstoff (DE-588)4020569-1 gnd Süße (DE-588)4132440-7 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Metabolom (DE-588)4807318-0 gnd Filtration (DE-588)4017164-4 gnd Triterpencarbonsäuren (DE-588)4611059-8 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
topic_facet | Pasteurisieren Apfel Quantitative Analyse Schlüsselsubstanz Geschmacksstoff Süße Sensorische Prüfung Apfelsaft Metabolom Filtration Triterpencarbonsäuren Aromastoff Hochschulschrift |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=905622061da84f4caefaba5bf9c3b62c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3157-1.html |
work_keys_str_mv | AT schmidannakatharina entschlusselungdesnichtfluchtigensensometabolomsvonapfelnundapfelsaftundidentifizierungvonsußmodulierendentriterpencarbonsauren AT verlagdrhutmunchen entschlusselungdesnichtfluchtigensensometabolomsvonapfelnundapfelsaftundidentifizierungvonsußmodulierendentriterpencarbonsauren |