Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schmid, Anna-Katharina (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Verlag Dr. Hut 2017
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Lebensmittelchemie
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3157-1.html
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3157-1.html