Soziologie des Essens eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim ; Basel
Beltz Juventa
[2016]
|
Ausgabe: | 3., durchgesehene Auflage |
Schriftenreihe: | Grundlagentexte Soziologie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-1052 DE-858 DE-861 DE-863 DE-862 DE-19 DE-824 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
DE-1052DE-858
DE-861
DE-863
DE-862
DE-19
DE-824
URL des Erstveröffentlichers