Soziologie des Essens eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Barlösius, Eva 1959- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Weinheim ; Basel Beltz Juventa [2016]
Ausgabe:3., durchgesehene Auflage
Schriftenreihe:Grundlagentexte Soziologie
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1052
DE-858
DE-861
DE-863
DE-862
DE-19
DE-824
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1052
DE-858
DE-861
DE-863
DE-862
DE-19
DE-824
URL des Erstveröffentlichers