Olive oil and wine production in Eastern Mediterranean during antiquity international symposium proceedings ; 17 -19 November 2011, Urla, Turkey = Antikçağ'da Doğu Akdeniz'de zeytinyağı ve şarap üretimi : uluslararası sempozyum bildirileri, 17 -19 Kasım 2011, Urla-İzmir
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Turkish English |
Veröffentlicht: |
İzmir
Ege Üniversitesi Edebiyat Fakültesi
Nisan 2015
|
Schriftenreihe: | Ege Üniversitesi Yayınları. Edebiyat Fakültesi yayın
no: 189 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: