Olive oil and wine production in Eastern Mediterranean during antiquity international symposium proceedings ; 17 -19 November 2011, Urla, Turkey = Antikçağ'da Doğu Akdeniz'de zeytinyağı ve şarap üretimi : uluslararası sempozyum bildirileri, 17 -19 Kasım 2011, Urla-İzmir

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Diler, Adnan (HerausgeberIn), Şenol, Ahmet Kaan ca. 20.-21. Jh (HerausgeberIn), Aydınoğlu, Ümit (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
English
Veröffentlicht: İzmir Ege Üniversitesi Edebiyat Fakültesi Nisan 2015
Schriftenreihe:Ege Üniversitesi Yayınları. Edebiyat Fakültesi yayın no: 189
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de