Human resources management in the hospitality industry
"Today's hospitality professional must be an expert at managing many functions. In every segment of the hospitality industry, recruiting, selecting, orienting, training, and retaining outstanding staff members are always challenging tasks, but every manager must master them. Hospitality ma...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Hoboken, NJ
Wiley
2016
|
Ausgabe: | Second edition |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Cover image Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
Cover imageInhaltsverzeichnis