Human resources management in the hospitality industry

"Today's hospitality professional must be an expert at managing many functions. In every segment of the hospitality industry, recruiting, selecting, orienting, training, and retaining outstanding staff members are always challenging tasks, but every manager must master them. Hospitality ma...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hayes, David K. (VerfasserIn), Ninemeier, Jack D. 1944- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Hoboken, NJ Wiley 2016
Ausgabe:Second edition
Schlagworte:
Online-Zugang:Cover image
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Cover image
Inhaltsverzeichnis