Gesund und nachhaltig kochen in der Kita vollwertig, biologisch, vegetarisch : ein Erfahrungsbericht aus der Praxis für die gesunde Kita-Küche

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Popp, Silvia 1958- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Popp, Johanna 1990- (MitwirkendeR), Labisch, Christine 1964- (VerfasserIn eines Nachworts)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Zell am Main] Silvia Popp [2016]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis