Olfaction, taste, and cognition

The human organs of perception are constantly bombarded with chemicals from the environment. Our bodies have in turn developed complex processing systems, which manifest themselves in our emotions, memory, and language. Yet the available data on the high order cognitive implications of taste and sme...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Rouby, Catherine 1944- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge Cambridge University Press 2002
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-12
DE-92
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-12
DE-92
URL des Erstveröffentlichers