Successful agricultural innovation in emerging economies new genetic technologies for global food production

World population is forecast to grow from 7 to 9 billion by 2050, 1 in 6 is already hungry and food production must increase by 70-100% if it is to feed this growing population. No single solution will solve this problem but recent developments in the genetic technologies of plant breeding can help...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Bennett, David J. (HerausgeberIn), Jennings, Richard C. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge Cambridge University Press 2013
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-12
DE-92
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-12
DE-92
URL des Erstveröffentlichers