Coooking cultures convergent histories of food and feeling
This volume offers a study of food, cooking and cuisine in different societies and cultures over different periods of time. It highlights the intimate connections of food, identity, gender, power, personhood and national culture, and also the intricate combination of ingredients, ideas, ideologies a...
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Delhi
Cambridge University Press
2016
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | BSB01 UBG01 URL des Erstveröffentlichers Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
BSB01UBG01
URL des Erstveröffentlichers
Inhaltsverzeichnis