The body of the conquistador food, race, and the colonial experience in Spanish America, 1492-1700

This fascinating history explores the dynamic relationship between overseas colonisation and the bodily experience of eating. It reveals the importance of food to the colonial project in Spanish America and reconceptualises the role of European colonial expansion in shaping the emergence of ideas of...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Earle, Rebecca 1964- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge Cambridge University Press 2012
Schriftenreihe:Critical perspectives on empire
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FUBA1
UBG01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BSB01
FUBA1
UBG01
URL des Erstveröffentlichers