Dietary risk factors for incidence or progression of chronic kidney disease in individuals with type 2 diabetes in the European Union

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Dunkler, Daniela (VerfasserIn), Kohl, Maria (VerfasserIn), Teo, Koon K. (VerfasserIn), Heinze, Georg (VerfasserIn), Dehghan, Mahshid (VerfasserIn), Clase, Catherine M. (VerfasserIn), Gao, Peggy (VerfasserIn), Yusuf, Salim (VerfasserIn), Mann, Johannes F. E. (VerfasserIn), Oberbauer, Rainer (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Erlangen Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) 2016
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei
kostenfrei
kostenfrei