Restaurant, food & beverage market research handbook 2014-2015 = RKMA market research handbook
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Loganville, GA.
Richard K. Miller & Associates
[2014]
|
Ausgabe: | Fifteen edition |
Schriftenreihe: | RKMA market research handbook series
|
Schlagworte: |
Restaurants
> United States
> Marketing
> Restaurants
> United States
> Statistics
> Restaurants
> United States
> Handbooks, manuals, etc
> Food service
> United States
> Marketing
> Food industry and trade
> United States
> Statistics
> Food industry and trade
> United States
> Handbooks, manuals, etc
> Restaurant management
> United States
> Marketing research
> United States
|
Online-Zugang: | FAW01 FAW02 FLA01 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
FAW01FAW02
FLA01