Restaurant, food & beverage market research handbook 2014-2015 = RKMA market research handbook

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Washington, Kelli D. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Loganville, GA. Richard K. Miller & Associates [2014]
Ausgabe:Fifteen edition
Schriftenreihe:RKMA market research handbook series
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
FLA01
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAW01
FAW02
FLA01