Taste as Experience The Philosophy and Aesthetics of Food

Nicola Perullo sees food as constituting our first and most significant encounter with the earth. He draws on years of research to explain the complex meanings behind our food choices and the thinking that accompanies our gustatory actions. For Perullo, taste is value and wisdom. It cannot be reduce...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Perullo, Nicola (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Columbia University Press [2016]
Schriftenreihe:Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Schlagworte:
Online-Zugang:FKE01
FLA01
UBG01
FHA01
UPA01
FAW01
FAB01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FKE01
FLA01
UBG01
FHA01
UPA01
FAW01
FAB01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers