Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Berlin
LIT
[2016]
|
Schriftenreihe: | Kulturelle Grundlagen Europas
Band 3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis kostenfrei Inhaltsverzeichnis rezensiert in: Zeitschrift für Historische Forschung (ZHF), 44 (2017), 4, S. 710-712 rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2 Inhaltsverzeichnis Klappentext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Beschreibung: | Wolfgang Behringer zum 60. Geburtstag Literaturangaben Rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2 [15.02.2020], URL: http://www.sehepunkte.de/2020/02/29593.html (Janine Maegraith) [20.03.2020] |
---|---|
Beschreibung: | 274 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783643133205 |