Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Nipperdey, Justus 1978- (HerausgeberIn), Reinholdt, Katharina 1977- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Berlin LIT [2016]
Schriftenreihe:Kulturelle Grundlagen Europas Band 3
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
kostenfrei
Inhaltsverzeichnis
rezensiert in: Zeitschrift für Historische Forschung (ZHF), 44 (2017), 4, S. 710-712
rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2
Inhaltsverzeichnis
Klappentext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis
kostenfrei
Inhaltsverzeichnis
rezensiert in: Zeitschrift für Historische Forschung (ZHF), 44 (2017), 4, S. 710-712
rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2
Inhaltsverzeichnis
Klappentext