Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Berlin
LIT
[2016]
|
Schriftenreihe: | Kulturelle Grundlagen Europas
Band 3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis kostenfrei Inhaltsverzeichnis rezensiert in: Zeitschrift für Historische Forschung (ZHF), 44 (2017), 4, S. 710-712 rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2 Inhaltsverzeichnis Klappentext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
Inhaltsverzeichniskostenfrei
Inhaltsverzeichnis
rezensiert in: Zeitschrift für Historische Forschung (ZHF), 44 (2017), 4, S. 710-712
rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2
Inhaltsverzeichnis
Klappentext