Culinary culture in colonial India a cosmopolitan platter and the middle-class

This book utilizes cuisine to understand the construction of the colonial middle class in Bengal who indigenized new culinary experiences as a result of colonial modernity. This process of indigenization developed certain social practices, including imagination of the act of cooking as a classic fem...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ray, Utsa (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge Cambridge University Press 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
UBG01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BSB01
UBG01
URL des Erstveröffentlichers