Seaweed sustainability food and non-food applications

Seaweed Sustainability: Food and Non-Food Applications is the only evidence-based resource that offers an abundance of information on the applications of seaweed as a solution to meet an increasing global demand for sustainable food source. The book uncovers seaweed potential and describes the vario...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Tiwari, Brijesh K. (HerausgeberIn), Troy, Declan J. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam [u.a.] Elsevier AP 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FFW01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAW01
FFW01
URL des Erstveröffentlichers