Slow Food The Case for Taste
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Petrini, Carlo 1949- (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | McCuaig, William 1949- (ÜbersetzerIn) |
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
New York, NY
Columbia University Press
[2003]
|
Schriftenreihe: | Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FHA01 FKE01 FLA01 UPA01 FAW01 FAB01 FCO01 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Slow Food the case for taste
von: Petrini, Carlo
Veröffentlicht: (2003) -
Slow food revolution a new culture for eating and living
Veröffentlicht: (2006) -
Slow Food genießen mit Verstand
von: Petrini, Carlo
Veröffentlicht: (2007) -
Culture of the fork a brief history of food in Europe
von: Rebora, Giovanni
Veröffentlicht: (2001) -
The history and culture of Japanese food
von: Ishige, Naomichi
Veröffentlicht: (2011)