Slow Food The Case for Taste

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Petrini, Carlo 1949- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: McCuaig, William 1949- (ÜbersetzerIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Columbia University Press [2003]
Schriftenreihe:Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
Schlagworte:
Online-Zugang:FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
FAW01
FAB01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
FAW01
FAB01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers