Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Souci, Siegfried Walter 1904-1992 (HerausgeberIn), Fachmann, Walter (HerausgeberIn), Kraut, Heinrich 1893-1992 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
French
Veröffentlicht: Stuttgart MedPharm Scientific Publishers [2016]
Ausgabe:8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV043281456
003 DE-604
005 20240807
007 t|
008 160115s2016 xx |||| |||| 00||| ger d
020 |a 9783804750722  |c geb.  |9 978-3-8047-5072-2 
035 |a (OCoLC)936827474 
035 |a (DE-599)BSZ453993176 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger  |a eng  |a fre 
049 |a DE-29T  |a DE-B768  |a DE-578  |a DE-20  |a DE-355  |a DE-11  |a DE-128  |a DE-M49  |a DE-210  |a DE-1029  |a DE-12  |a DE-188  |a DE-Er8 
084 |a VT 5256  |0 (DE-625)147744:259  |2 rvk 
084 |a YT 2300  |0 (DE-625)154165:12905  |2 rvk 
084 |a QU 145  |2 nlm 
084 |a CHE 507k  |2 stub 
084 |a OEK 400k  |2 stub 
084 |a OEK 100k  |2 stub 
245 1 0 |a Food composition and nutrition tables  |b = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives  |c Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen 
246 1 1 |a Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen 
246 1 1 |a La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives 
250 |a 8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée 
264 1 |a Stuttgart  |b MedPharm Scientific Publishers  |c [2016] 
264 4 |c © 2016 
300 |a XXXI, 1262 Seiten  |b Diagramme 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Text teilweise dt., engl., franz. 
650 0 7 |a Nährwert  |0 (DE-588)4041119-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelinhaltsstoff  |0 (DE-588)4123619-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Zusammensetzung  |0 (DE-588)4191159-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Nährstoff  |0 (DE-588)4171097-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4184303-4  |a Tabelle  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 0 1 |a Nährwert  |0 (DE-588)4041119-9  |D s 
689 0 |8 1\p  |5 DE-604 
689 1 0 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 1 1 |a Nährstoff  |0 (DE-588)4171097-6  |D s 
689 1 |8 2\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Lebensmittelinhaltsstoff  |0 (DE-588)4123619-1  |D s 
689 2 |8 3\p  |5 DE-604 
689 3 0 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 3 1 |a Zusammensetzung  |0 (DE-588)4191159-3  |D s 
689 3 |8 4\p  |5 DE-604 
700 1 |a Souci, Siegfried Walter  |d 1904-1992  |0 (DE-588)121938468  |4 edt 
700 1 |a Fachmann, Walter  |4 edt 
700 1 |a Kraut, Heinrich  |d 1893-1992  |0 (DE-588)118777963  |4 edt 
700 1 |a Andersen, Gaby  |d 1972-  |0 (DE-588)129752320  |4 oth 
710 2 |a Deutschland  |b Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft  |0 (DE-588)1045949620  |4 oth 
710 2 |a Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie  |e Sonstige  |0 (DE-588)16155791-0  |4 oth 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe, PDF  |z 978-3-8047-5073-9 
856 4 2 |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028702833&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 3\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 4\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028702833 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1003 OEK 400k 2008 L 300(8)
1004 OEK 400k 2008 B 1124(8)
DE-BY-TUM_katkey 2232533
DE-BY-TUM_location 10
DE-BY-TUM_media_number 040008057307
040008057318
040008057329
040008057330
040008057341
040008057294
_version_ 1820871310568325120
adam_text Inhaltsverzeichnis Contents Table de matières Vorwort zur 8. Auflage V Preface to the 8th edition V Préface à la 8e édition V Einleitung IX Introduction a«- IX Introduction IX 1. Historie und Konzept 1. History and concept 1. Historique et concept der Datenbank IX of the database IX de la base de données IX 2. Aufbau der Tabellen XII 2. Structure of the tables XII 2. Structure des tableaux XII 3. Allgemeine Anmerkungen XIII 3. General remarks XIII 3. Généralités Xill 4. Anmerkungen zu einzelnen 4. Comments on individual 4. Remarques concernant Inhaltsstoffen XV nutrients XV certains composants XV 5. Anmerkung zu den 5. Comment on food 5. Remarque concernant Lebensmitteln XX products XX les aliments XX 6. Anmerkungen zu den 6. Comments on food 6. Commentaires sur les Inhaltsstoffkonzen- constituent concentrations des trationen XXI concentrations XXI composants XXI 7. Literatur XXII 7. References XXII 7. Bibliographie XXII Glossar der Glossary of the food Glossaire des composants des Le b e n s m i tte 1 i n h a 1 tss toff e XXIII constituents XXIII aliments XXIII Glossar der Tabellen XXXI Glossary of the tables =j|. XXXI Glossaire dès tableaux XXXI Milch -- =a ■ 1 Milk 1= 1 Lait 1 Milch 3 Milk 3 Lait 3 Milchprodukte 30 Dairy products 30 Produits laitiers 30 Käse 66 Cheese 66 Fromage 66 Eier und Eiprodukte 145 Eggs and egg products ® 145 Oeufs et produits à base i;:: •• , d oeufs 145 Fette 161 Fats # 161 Graisses 161 Tierische Fette und Öle 163 Animat fats and oils 163 Graisses et huiles animales 163 Pflanzliche Fette und Öle 174 Plant fats and oils 174 Graisses et huiles végétales 174 Margarine 198 Margarines 198 Margarine 198 Fleisch I?: 203 Meat 203 Viande 203 Fleisch und Innereien Meat and organs of Viande et abats d animaux von Schlachttieren 205 slaughtered animals 205 de boucherie 205 Fleischerzeugnisse 329 Meat products 329 Produits de viande 329 Würste und Pasteten 348 Sausages and pastries 348 Charcuteries et pâtés 348 Wild 387 Game 387 Gibier 387 Geflügel 392 Poultry 392 Volaille 392 Fisch ¡¡417 Fish 417 Poisson J,, 411 Seefische 419 Salt-water fish 419 Poissons maritimes 419 Süßwasserfische 480 Freshwater fish 480 Poissons d eau douce 480 Krustentiere und Weichtiere 498 Crustaceans and molluscs 498 Crustacés et mollusques 498 Fischerzeugnisse 518 Fish products 518 Produits de poissons 518 Getreide 553 Cereals 553 Céréales 55 J Getreide und Cereals and cereal flours 555 Céréales et farines Getreidemehle 555 des céréales 555 Brot und Kleingebäck 640 Bread and rolls 640 Pain et petits pains 640 Teigwaren 661 Pastry 661 Pâtes 661 Fein- und Dauerbackwaren 664 Cakes 664 Pâtisserie 664 Stärken 670 Starches 670 Amidon 670 Inhaltsverzeichnis Contents Table de matières Gemüse ¡675 Vegetables 675 Légumes 675 Wurzel- und Knollengemüse 677 Roots and tubers 677 Racines et tubercules 677 Blatt-, Stengel- und Leaves, stems and flowers 732 Feuilles, tiges et fleurs 732 Blütengemüse 732 Gemüsefrüchte 807 Vegetable fruits 807 Fruits de légumes 807 Wildgemüse und Wild vegetables and herbs 835 Légumes et herbes sauvages 835 Wildkräuter 835 Hülsenfrüchte und Ölsamen 865 Legumes and oil seeds 865 Légumes secs et graines oléagineuses 865 Pilze 911 Mushrooms 911 Champignons 911 Früchte 931 ....... . :!!!!■=:• 931 Fruits 931 Fruits Kernobst 933 Fruits with cores 933 Fruits à pépins 933 Steinobst 944 Stone fruits 944 Fruits à noyau 944 Beeren 967 Berries 967 Baies 967 Wildfrüchte 998 Wild fruits 998 Fruits sauvages 998 Exotische Früchte 1005 Exotic fruits 1005 Fruits exotiques 1005 Schalenfrüchte (Nüsse) 1073 Nuts 1073 Fruits à coques (noix) 1073 Obst- und Beeren-Säfte, Juices, nectars, and concentrates Jus, nectares et concentrés -Nektare, -Sirupe 1097 from fruits and berries 1097 de fruits et de baies 1097 Obst- und Beeren-Marmeladen, Juices and jellies from fruits Confitures et geleés de fruits -Konfitüren, -Gelees 1121 and berries 1121 et de baies 1121 Honig, Zucker, Süßwaren 1137 Honey, sugar, sweets 1137 Miel, sucre, confiserie 1137 Alkoholhaltige Getränke 1149 Alcoholic beverages 1149 Boissons alcooliques 1149 Erfrischungsgetränke 1171 Soft drinks lllJL Boissons rafraîchissantes 1171 Kakao 1175 Cocoa 1 H75j Cacao * 1175 Kaffee und Tee » 1181 Coffee and tea 1181 Café et thé# 1181 Hefe 1195 Yeast# 1195 Levure 1195 Würzmittel 1201 « Flavourings 1201 Condiments 1201 Mayonnaise 1205 Mayonnaise 11 1205 Mayonnaise 1205 Anhang 1209 Appendix # „: ^ 1209 Appendice 1209 Freie Aminosäuren in Früchten Free amino acids in fruits and Aminoacides libres dans les und Fruchtsäften 1210 fruit juices 1210 fruits et les jus de fruits 1210 Vitamin-A-inaktive Carotinoide Vitamine A inactive Carotenoids Caroténoïdes non actifs de Vita- in Lebensmitteln 1212 in foods 1212 min A dans les aliments 1212 Datenquellen 1214 Data Sources 1214 Références bibliographiques 1214 Sachregister 1239 index k 1248 Registre 1256
any_adam_object 1
author2 Souci, Siegfried Walter 1904-1992
Fachmann, Walter
Kraut, Heinrich 1893-1992
author2_role edt
edt
edt
author2_variant s w s sw sws
w f wf
h k hk
author_GND (DE-588)121938468
(DE-588)118777963
(DE-588)129752320
author_facet Souci, Siegfried Walter 1904-1992
Fachmann, Walter
Kraut, Heinrich 1893-1992
building Verbundindex
bvnumber BV043281456
classification_rvk VT 5256
YT 2300
classification_tum CHE 507k
OEK 400k
OEK 100k
ctrlnum (OCoLC)936827474
(DE-599)BSZ453993176
discipline Chemie / Pharmazie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Medizin
edition 8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03941nam a2200721 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043281456</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240807 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">160115s2016 xx |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783804750722</subfield><subfield code="c">geb.</subfield><subfield code="9">978-3-8047-5072-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)936827474</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ453993176</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5256</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:259</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154165:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QU 145</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 400k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food composition and nutrition tables</subfield><subfield code="b">= Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives</subfield><subfield code="c">Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">MedPharm Scientific Publishers</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXI, 1262 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text teilweise dt., engl., franz.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041119-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nährwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041119-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Zusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191159-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Souci, Siegfried Walter</subfield><subfield code="d">1904-1992</subfield><subfield code="0">(DE-588)121938468</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fachmann, Walter</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kraut, Heinrich</subfield><subfield code="d">1893-1992</subfield><subfield code="0">(DE-588)118777963</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andersen, Gaby</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129752320</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="b">Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)1045949620</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16155791-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-8047-5073-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=028702833&amp;sequence=000002&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028702833</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content
genre_facet Tabelle
id DE-604.BV043281456
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:50:08Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1045949620
(DE-588)16155791-0
isbn 9783804750722
language German
English
French
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028702833
oclc_num 936827474
open_access_boolean
owner DE-29T
DE-B768
DE-578
DE-20
DE-355
DE-BY-UBR
DE-11
DE-128
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-210
DE-1029
DE-12
DE-188
DE-Er8
owner_facet DE-29T
DE-B768
DE-578
DE-20
DE-355
DE-BY-UBR
DE-11
DE-128
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-210
DE-1029
DE-12
DE-188
DE-Er8
physical XXXI, 1262 Seiten Diagramme
publishDate 2016
publishDateSearch 2016
publishDateSort 2016
publisher MedPharm Scientific Publishers
record_format marc
spellingShingle Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd
Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd
Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd
subject_GND (DE-588)4041119-9
(DE-588)4123619-1
(DE-588)4191159-3
(DE-588)4034870-2
(DE-588)4171097-6
(DE-588)4184303-4
title Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
title_alt Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
title_auth Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
title_exact_search Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
title_full Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen
title_fullStr Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen
title_full_unstemmed Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives Souci, Fachmann, Kraut ; on behalf of the, im Auftag des, par ordre du Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (German Federal Ministry of Food and Agriculture), Berlin/Bonn ; edited by, herausgegeben von, publié par Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Centre for Food Chemistry), Freising bei München ; compiled by, bearbeitet von, revue et complétées par Dr. Gaby Andersen
title_short Food composition and nutrition tables
title_sort food composition and nutrition tables die zusammensetzung der lebensmittel nahrwert tabellen la composition des aliments tableaux des valeurs nutritives
title_sub = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives
topic Nährwert (DE-588)4041119-9 gnd
Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd
Zusammensetzung (DE-588)4191159-3 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd
topic_facet Nährwert
Lebensmittelinhaltsstoff
Zusammensetzung
Lebensmittel
Nährstoff
Tabelle
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028702833&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT soucisiegfriedwalter foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT fachmannwalter foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT krautheinrich foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT andersengaby foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT deutschlandbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie foodcompositionandnutritiontablesdiezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellenlacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT soucisiegfriedwalter diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen
AT fachmannwalter diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen
AT krautheinrich diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen
AT andersengaby diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen
AT deutschlandbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen
AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen
AT soucisiegfriedwalter lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT fachmannwalter lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT krautheinrich lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT andersengaby lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT deutschlandbundesministeriumfurernahrungundlandwirtschaft lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives
AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie lacompositiondesalimentstableauxdesvaleursnutritives