Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Souci, Siegfried Walter 1904-1992 (HerausgeberIn), Fachmann, Walter (HerausgeberIn), Kraut, Heinrich 1893-1992 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
French
Veröffentlicht: Stuttgart MedPharm Scientific Publishers [2016]
Ausgabe:8th revised and completed edition, 8., revidierte und ergänzte Auflage, 8e édition, revue et complétée
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis