Manuel des amphitryons contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des élémens de politesse gourmande ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris Métailié 1983
Ausgabe:Nachdr. d. Ausg. Paris, 1808
Schriftenreihe:L' honnête volupté
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de