Dimensional analysis of food processes

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Delaplace, Guillaume (VerfasserIn), Loubière, Karine (VerfasserIn), Ducept, Fabrice (VerfasserIn), Jeantet, Romain (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam [u.a.] iste Press Elsevier 2015
Schriftenreihe:Modeling and control of food processes set
Schlagworte:
Online-Zugang:FFW01
FAW01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FFW01
FAW01
URL des Erstveröffentlichers