Handbook of Antioxidants for Food Preservation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Shahidi, Fereidoon (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam [u.a.] Elsevier WP 2015
Schriftenreihe:Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition 276
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1028
DE-1046
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-1028
DE-1046
URL des Erstveröffentlichers