Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schäffler, Anja (VerfasserIn), Schomerus, Thomas (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Baden-Baden Nomos 2015
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht Band 29
Online-Zugang:Volltext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV043214497
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 151216s2015 xx o|||| 00||| ger d
020 |a 9783845266244  |c Online  |9 978-3-8452-6624-4 
020 |a 9783848724659  |c Print  |9 978-3-8487-2465-9 
024 7 |a 10.5771/9783845266244  |2 doi 
035 |a (OCoLC)935987672 
035 |a (DE-599)GBV842163204 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-739  |a DE-19 
082 0 |a 340 
100 1 |a Schäffler, Anja  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe  |c Anja Schäffler/Prof. Dr. Thomas Schomerus 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Baden-Baden  |b Nomos  |c 2015 
300 |a 1 Online-Ressource (110 Seiten) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht  |v Band 29 
700 1 |a Schomerus, Thomas  |e Verfasser  |0 (DE-588)11213355X  |4 aut 
830 0 |a Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht  |v Band 29  |w (DE-604)BV041574721  |9 29 
856 4 0 |u https://doi.org/10.5771/9783845266244  |x Verlag  |3 Volltext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028637571&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
912 |a ZDB-18-NOL 
912 |a ZDB-18-NFR 
912 |a ZDB-1-NJU 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028637571 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-UBM_katkey 5610702
_version_ 1823056474415300609
adam_text INHALTSVERZEICHNIS ABBILDUNGSVERZEICHNIS 7 T ABELLENVERZEICHNIS 9 ZUSAMMENFASSUNG 11 ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 18 1. AUSGANGSLAGE 19 2. UEBERSICHT UEBER DIE EINSCHLAEGIGE GESETZGEBUNG 22 2.1. UNIONSRECHT 22 2.2. NATIONALES RECHT 26 3. GRUNDSAETZE DES LEBENSMITTELHYGIENERECHTS 30 4. DER LEBENSMITTELUNTEMEHMER UND SEIN BETRIEB 35 4.1. ANFORDERUNGEN AN DEN LEBENSMITTELUNTEMEHMER 35 4.2. BETRIEB 43 5. ZULASSUNG VON BETRIEBEN 72 5.1. ZULASSUNGSPFLICHTEN 72 5.2. ANTRAG AUF ZULASSUNG 76 5.3. ORTSBESICHTIGUNG UND ENTSCHEIDUNG UEBER DIE ZULASSUNG 79 6. UEBERWACHUNG 80 6.1. RISIKOBEWERTUNG 81 6.2. DURCHFUEHRUNG DER KONTROLLEN 86 6.2.1. ZUSTAENDIGKEITEN 86 6.2.2. DURCHFUEHRUNG 87 7. FAZIT 91 LITERATURVERZEICHNIS 94
any_adam_object 1
author Schäffler, Anja
Schomerus, Thomas
author_GND (DE-588)11213355X
author_facet Schäffler, Anja
Schomerus, Thomas
author_role aut
aut
author_sort Schäffler, Anja
author_variant a s as
t s ts
building Verbundindex
bvnumber BV043214497
collection ZDB-18-NOL
ZDB-18-NFR
ZDB-1-NJU
ctrlnum (OCoLC)935987672
(DE-599)GBV842163204
dewey-full 340
dewey-hundreds 300 - Social sciences
dewey-ones 340 - Law
dewey-raw 340
dewey-search 340
dewey-sort 3340
dewey-tens 340 - Law
discipline Rechtswissenschaft
doi_str_mv 10.5771/9783845266244
edition 1. Auflage
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01573nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043214497</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">151216s2015 xx o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783845266244</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-8452-6624-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783848724659</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-8487-2465-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.5771/9783845266244</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)935987672</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV842163204</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">340</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schäffler, Anja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe</subfield><subfield code="c">Anja Schäffler/Prof. Dr. Thomas Schomerus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baden-Baden</subfield><subfield code="b">Nomos</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (110 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht</subfield><subfield code="v">Band 29</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schomerus, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11213355X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht</subfield><subfield code="v">Band 29</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV041574721</subfield><subfield code="9">29</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.5771/9783845266244</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=028637571&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-18-NOL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-18-NFR</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-1-NJU</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028637571</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV043214497
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T17:57:29Z
institution BVB
isbn 9783845266244
9783848724659
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028637571
oclc_num 935987672
open_access_boolean
owner DE-739
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-739
DE-19
DE-BY-UBM
physical 1 Online-Ressource (110 Seiten)
psigel ZDB-18-NOL
ZDB-18-NFR
ZDB-1-NJU
publishDate 2015
publishDateSearch 2015
publishDateSort 2015
publisher Nomos
record_format marc
series Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht
series2 Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht
spellingShingle Schäffler, Anja
Schomerus, Thomas
Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe
Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht
title Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe
title_auth Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe
title_exact_search Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe
title_full Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler/Prof. Dr. Thomas Schomerus
title_fullStr Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler/Prof. Dr. Thomas Schomerus
title_full_unstemmed Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe Anja Schäffler/Prof. Dr. Thomas Schomerus
title_short Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe
title_sort hygieneanforderungen fur handwerklich strukturierte schlachtbetriebe
url https://doi.org/10.5771/9783845266244
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028637571&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV041574721
work_keys_str_mv AT schaffleranja hygieneanforderungenfurhandwerklichstrukturierteschlachtbetriebe
AT schomerusthomas hygieneanforderungenfurhandwerklichstrukturierteschlachtbetriebe