Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schäffler, Anja (VerfasserIn), Schomerus, Thomas (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Baden-Baden Nomos 2015
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht Band 29
Online-Zugang:Volltext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Volltext
Inhaltsverzeichnis