Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 1 Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Hotop, Max (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Öflingen [1910]
Ausgabe:8. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de