Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Korimorth, Alexandra 1968- (VerfasserIn)
Format: Artikel
Sprache:German
Veröffentlicht: 2015
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 BV042428598
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 150319s2015 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (DE-599)BVBBV042428598 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
084 |a 607502*by*ob  |2 sbb 
100 1 |a Korimorth, Alexandra  |d 1968-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1155248317  |4 aut 
245 1 0 |a Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage  |b Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.  |c Text: Alexandra Korimorth 
264 1 |c 2015 
300 |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Restaurant  |0 (DE-588)4049594-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Tegernseer Tal  |0 (DE-588)4197488-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Tegernseer Tal  |0 (DE-588)4197488-8  |D g 
689 0 1 |a Restaurant  |0 (DE-588)4049594-2  |D s 
689 0 |5 DE-604 
773 1 8 |g number:38  |g year:2015  |g pages:62-63 
773 0 8 |t Seeseiten  |d Dachau  |g 2015,38, S. 62 - 63  |w (DE-604)BV041042720  |o (DE-600)2717340-9 
940 1 |n by 
941 |h 38  |j 2015  |s 62-63 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027863930 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819294266948583424
any_adam_object
article_link (DE-604)BV041042720
author Korimorth, Alexandra 1968-
author_GND (DE-588)1155248317
author_facet Korimorth, Alexandra 1968-
author_role aut
author_sort Korimorth, Alexandra 1968-
author_variant a k ak
building Verbundindex
bvnumber BV042428598
ctrlnum (DE-599)BVBBV042428598
format Article
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01526naa a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042428598</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">150319s2015 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042428598</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Korimorth, Alexandra</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1155248317</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage</subfield><subfield code="b">Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.</subfield><subfield code="c">Text: Alexandra Korimorth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Tegernseer Tal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197488-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tegernseer Tal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197488-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:38</subfield><subfield code="g">year:2015</subfield><subfield code="g">pages:62-63</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Seeseiten</subfield><subfield code="d">Dachau</subfield><subfield code="g">2015,38, S. 62 - 63</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV041042720</subfield><subfield code="o">(DE-600)2717340-9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">38</subfield><subfield code="j">2015</subfield><subfield code="s">62-63</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027863930</subfield></datafield></record></collection>
geographic Tegernseer Tal (DE-588)4197488-8 gnd
geographic_facet Tegernseer Tal
id DE-604.BV042428598
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:23:36Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027863930
open_access_boolean
physical Ill.
publishDate 2015
publishDateSearch 2015
publishDateSort 2015
record_format marc
spelling Korimorth, Alexandra 1968- Verfasser (DE-588)1155248317 aut
Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste. Text: Alexandra Korimorth
2015
Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf
Tegernseer Tal (DE-588)4197488-8 gnd rswk-swf
Tegernseer Tal (DE-588)4197488-8 g
Restaurant (DE-588)4049594-2 s
DE-604
number:38 year:2015 pages:62-63
Seeseiten Dachau 2015,38, S. 62 - 63 (DE-604)BV041042720 (DE-600)2717340-9
spellingShingle Korimorth, Alexandra 1968-
Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.
Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd
subject_GND (DE-588)4049594-2
(DE-588)4197488-8
title Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.
title_auth Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.
title_exact_search Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.
title_full Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste. Text: Alexandra Korimorth
title_fullStr Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste. Text: Alexandra Korimorth
title_full_unstemmed Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste. Text: Alexandra Korimorth
title_short Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage
title_sort kulinarischer gipfelsturm mit ansage geht nicht gibt s nicht das ist das motto in der kuche von spitzenkoch thomas kahl der seit april im restaurant steinberg auf dem margarethenhof wirkt er bringt das harmonisch zusammen von dem man gemeinhin glauben konnte das es so gar nicht zusammen passt lammrucken mit safran ratatouille und blutwurst frenchtoast etwa fur die kahl sche kuche gilt je außergewohnlicher die kompositionen desto begeisterter die gaste
title_sub Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.
topic Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd
topic_facet Restaurant
Tegernseer Tal
work_keys_str_mv AT korimorthalexandra kulinarischergipfelsturmmitansagegehtnichtgibtsnichtdasistdasmottoinderkuchevonspitzenkochthomaskahlderseitaprilimrestaurantsteinbergaufdemmargarethenhofwirkterbringtdasharmonischzusammenvondemmangemeinhinglaubenkonntedasessogarnichtzusammenpasstlammrucke