Kulinarischer Gipfelsturm mit Ansage Geht nicht. Gibt's nicht! Das ist das Motto in der Küche von Spitzenkoch Thomas Kahl, der seit April im Restaurant Steinberg auf dem Margarethenhof wirkt: Er bringt das harmonisch zusammen, von dem man gemeinhin glauben könnte, das es so gar nicht zusammen passt: Lammrücken mit Safran-Ratatouille und Blutwurst-Frenchtoast etwa. Für die Kahl'sche Küche gilt: Je außergewöhnlicher die Kompositionen, desto begeisterter die Gäste.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: