Food safety in China a comprehensive review

"This book provides a comprehensive review of the efforts put forth by China to prevent food safety concerns, including the abuse of food additives. Looking at food producers and operators, consumers, and government agencies as part of an organic system, the book examines the complete system of...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Wu, Linhai 1962- (VerfasserIn), Zhu, Dian (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Boca Raton, Florida [u.a.] CRC Press 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis